Como Activar Flash Para Notificaciones En Iphone?

Aquí tienes que acceder en el apartado “Accesibilidad” y luego en “Audio/visual”. En esta parte presiona la opción denominada “Avisos LED intermitentes”. Por último, activa el botón que dice “Activar el flash de las notificaciones en el iPhone”.

¿Cómo desactivar el flash de notificaciones en iPhone?

Ve a Ajustes > Accesibilidad > Audio/visual > Avisos LED intermitentes. Ahí veras un botón para activar o desactivar el flash de notificaciones en el iPhone. Esta función está pensada para personas con problemas auditivos.

¿Por qué el iPhone no tiene un led de notificaciones?

El iPhone no cuenta con un LED de notificaciones como sucede en algunos modelos con Android. Este LED se ilumina de diferentes colores según la app responsable de la notificación, pero en el terminal de Apple esto no sucede porque no existe. A pesar de ello, existe la posibilidad de utilizar el flash para las notificaciones en el iPhone.