Como Cambiar Mi Cuenta Gmail En Mi Telefono?

Paso 1: Comprueba si puedes cambiarla

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Configuración del dispositivo Google.
  2. En la parte superior, presiona Información personal.
  3. En ‘Información de contacto’, presiona Correo electrónico.
  4. Presiona Dirección de correo electrónico de la Cuenta de Google.

¿Cómo cambiar la Cuenta de Gmail en mi celular?

Ir a la página de ajustes

1. Abre la aplicación Gmail en un teléfono o tablet Android.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú.
  3. Toca Ajustes generales o la cuenta que quieras hacer cambios.

¿Cómo modificar una Cuenta de Gmail?

Si deseas cambiar tu dirección de correo electrónico, regístrate para crear otra dirección. Luego, puedes transferir los correos electrónicos y contactos de tu dirección anterior a la nueva. Si crees que alguien creó una dirección de Gmail con el nombre de tu marca, comunícate con esa persona para resolver el problema.

¿Cómo cambiar el correo de Gmail sin perder la Cuenta?

Tienes una Cuenta de Gmail, pero creas una nueva para que sea tu cuenta principal.

Paso 2: Cámbiala

1. Junto a la dirección de correo electrónico, selecciona Editar.
  2. Ingresa la nueva dirección de correo electrónico de tu cuenta. Elige una que no se use en otra Cuenta de Google.
  3. Realiza los pasos que aparecen en pantalla.
You might be interested:  Como Realizar Copia De Seguridad Iphone 6?

¿Qué pasa si cambio mi Cuenta de Google?

Después de cambiar la dirección de correo de un usuario, ocurre lo siguiente: Los documentos que pertenecen al usuario se transfieren a la nueva dirección de correo. Si has mantenido la dirección antigua como alias de correo, en los elementos que se hayan compartido antes del cambio se mostrará la dirección antigua.

¿Cómo iniciar sesión con otra cuenta Gmail en Android?

Gestionar tu cuenta de Google.

En la parte superior, toca Información personal. En ‘Información de contacto’, toca Correo electrónico. En ‘Correos alternativos’, selecciona Añadir dirección de correo electrónico alternativa o Añadir otra dirección de correo electrónico.

¿Cómo hago para borrar una Cuenta de Google en mi celular?

Cómo quitar una Cuenta de Google u otro tipo de cuenta de tu teléfono

1. Abre la app de Configuración del teléfono.
  2. Presiona Contraseñas y cuentas.
  3. En ‘Cuentas para’, presiona la cuenta que deseas quitar.
  4. Para confirmar la acción, presiona Quitar cuenta.

¿Cómo puedo cambiar la cuenta de mi celular?

Cambia otra información

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Configuración del dispositivo Google Administrar tu Cuenta de Google.
  2. En la parte superior, presiona Información personal.
  3. En ‘Información básica’, presiona Contraseña.
  4. Ingresa tu contraseña nueva.
  5. Presiona Cambiar contraseña.

¿Cómo cambiar de una cuenta a otra en Google?

En un navegador (p. ej., Chrome)

1. En un ordenador, inicia sesión en Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en tu dirección de correo electrónico o imagen de perfil.
  3. Haz clic en la cuenta que quieras usar.
  4. Se abrirá una ventana nueva para esa cuenta.
You might be interested:  Como Borrar Mensajes De Instagram En Iphone?

¿Cómo quitar una Cuenta de Google sin eliminarla?

Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 9 y versiones posteriores.

Para obtener más información, visita el Centro de ayuda de Nexus.

1. Abre la app de Configuración del teléfono.
  2. Presiona Contraseñas y cuentas.
  3. En ‘Cuentas para’, presiona la cuenta que deseas quitar.
  4. Para confirmar la acción, presiona Quitar cuenta.

¿Cómo eliminar una cuenta de correo de un celular?

Lo primero que debes hacer es entrar en los “Ajustes” de tu teléfono. Ahora debes buscar la opción de “Cuentas” y entrar dentro. Una vez aquí, tienes que marcar la opción de “Google”. Ahora debes seleccionar los tres puntitos de la parte superior, y veremos que aparece la opción de “Quitar cuenta”.