Como Configurar Camara De Iphone?

Enciende tu iPhone y ve a la configuración del mismo. Ingresa a la sección de ‘ Fotos y cámara ‘. Selecciona la opción ‘Cámara’ para ver todas las opciones que tiene.
Cuando abres la app Cámara, el modo de foto aparece de forma predeterminada. Toca el botón del obturador para tomar una foto. Luego, toca la flecha para hacer ajustes, como flash, Live Photos, temporizador y más. Si quieres grabar un video con QuickTake, mantén presionado el botón del obturador.

¿Cómo activar la Cámara de mi iPhone?

Por defecto no viene activa, así que tenemos que ir a los ajustes de la cámara (en los ajustes del iPhone) para activarla. Una vez la actives se quedará de forma permanente hasta que desactives la opción, así que no tendrás que volver a preocuparte por ella.