Como Configurar T500 Plus Con Iphone?

Para poder vincular tu SmartWatch T500 a tu teléfono iPhone, también tendrás que activar el Bluetooth, una vez lo hayas activado presiona en el botón de buscar dispositivos, y vincula tu teléfono con el dispositivo SmartWatch T500.

¿Cómo conectar un reloj inteligente a un iPhone?

A continuación, intenta configurar de nuevo el reloj.

1. En tu teléfono, abre Ajustes y toca Bluetooth.
  2. Junto al nombre de tu reloj, toca Información. Olvidar este dispositivo.
  3. Activa el Bluetooth si aún no lo has hecho.
  4. Abre Wear OS.
  5. Toca Volver a conectar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

¿Cómo recibir notificaciones de Whatsapp en smartwatch iPhone?

Personalizar la configuración de las notificaciones

1. Abre la app Apple Watch en el iPhone y, luego, toca la pestaña Mi reloj.
  2. Toca Notificaciones.
  3. Toca una app. Las opciones difieren según la app.
  4. Si personalizas las notificaciones de una app, también puedes agrupar las notificaciones de esa app.

¿Qué app se utiliza para el smartwatch T500?

Descargar la aplicación FitPro.

You might be interested:  Como Iniciar El Telefono En Modo Recovery?

¿Qué aplicación sirve para smartwatch T500?

Como ya mencionamos anteriormente, para recibir notificaciones en el T500 lo primero que necesitas es una aplicación llamada FitPro, con la cual puedes controlar las notificaciones prácticamente de cualquier aplicación compatible que tenga.

¿Qué aplicación se descarga para el reloj inteligente?

La app ‘Smartwatch Sync’ permite establecer una conexión Bluetooth entre el dispositivo Android y el reloj. Cuando Smartwatch Sync está configurado en ambos dispositivos, SmartWatch Sync muestra las notificaciones de tu teléfono en la pantalla de tu reloj.

¿Qué reloj inteligente es compatible con iPhone?

Tabla resumen con los mejores relojes compatibles con iPhone

Compatible con iphone Sistema Op.
Huawei Watch 2 95% Wear Os
Xiaomi Amazfit Stratos 2 90% Amazfit
Samsung Galaxy Watch 90% Tizen
Fossil Q Smartwatch 90% Wear OS

¿Cuál es la mejor app para sincronizar smartwatch?

La app ‘Smartwatch Sync’ permite establecer una conexión Bluetooth entre el dispositivo Android y el reloj. Cuando Smartwatch Sync está configurado en ambos dispositivos, SmartWatch Sync muestra las notificaciones de tu teléfono en la pantalla de tu reloj.

¿Por qué no puedo conectar mi reloj al celular?

¿POR QUÉ NO PUEDO EMPAREJAR MI SMARTWATCH CON MI TELÉFONO? Asegúrese de que su smartwatch está encendido y el Bluetooth está activado en el teléfono. Lance la app Wear OS by Google y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para vincular el reloj. Si falla la conexión, compruebe el menú Bluetooth del teléfono.

¿Cómo recibir notificaciones de WhatsApp en smartwatch t500 Plus?

A continuación, te indicamos cómo hacerlo:

1. En tu teléfono Android, abre la app de Configuración.
  2. Presiona Apps y notificaciones. Notificaciones.
  3. Presiona Notificaciones de la app.
  4. Busca la app que quieres verificar y presiona su nombre.
  5. Asegúrate de que las notificaciones tengan la opción Activado.
You might be interested:  Como Reiniciar Iphone 12 Pro Max?

¿Cómo contestar mensajes en smartwatch t500 Plus?

Cómo leer y responder un mensaje

1. Para leer el mensaje completo, presiona la notificación en tu reloj.
  2. Para responder, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior del mensaje.
  3. Presiona Responder.
  4. Puedes redactar un mensaje con la voz o seleccionar un mensaje escrito previamente.

¿Cómo funciona la aplicación Fit Pro?

¿CÓMO FUNCIONA? DESPUÉS DE UNA CONEXIÓN EXITOSA, EL FITPRO TONIC SINCRONIZARÁ AUTOMÁTICAMENTE LA HORA Y LA FECHA DESDE EL TELÉFONO. LA APLICACIÓN SINCRONIZA TODOS LOS DATOS DEL FITPRO TONIC, COMO PEDÓMETRO, MONITOR DE SUEÑO, MONITOR DE RITMO CARDIACO Y MONITOR DE PRESIÓN ARTERIAL.

¿Cómo vincular mi celular con un smartwatch?

Conecta tu Android Wear

En tu reloj inteligente pulsa Búsqueda, en ese momento aparecerá el nombre del smartwatch en la pantalla del móvil, dale a vincular. Este proceso generará un código de verificación por parte del reloj, acéptalo y entonces quedarán vinculados ambos dispositivos.

¿Qué tipos de smartwatch existen?

Tipos de Smartwatch:

• SMARWATCHES CON BLUETOOTH.
  • SMARTWATCHES GSM.
  • SMARTWATCHES BLUETOOTH Y GSM.
  • SMARTWATCH CON GSM Y 3G.
  • Leave a Reply