Como Copiar Whatsapp De Un Telefono A Otro?

En tu teléfono celular, ingresa en Ajustes > Aplicaciones > Aplicaciones Duales/Gemelas (desde aquí podrás crear una copia de algunas aplicaciones para acceder a dos cuentas desde un mismo móvil). Paso 3. Selecciona WhatsApp para duplicar esta aplicación en tu teléfono.
Mueve tus mensajes de WhatsApp entre dos móviles Android automáticamente

1. Abre WhatsApp.
  2. Ve a la opción Ajustes > Chats > Copia de seguridad.
  3. En el apartado Ajustes de Google Drive cambia la periodicidad de tus copias.
  4. Vuelve atrás y en la sección Última copia, pulsa en el botón Guardar.

¿Cómo transferir datos de WhatsApp de un Android a un iPhone?

De hecho, es compatible con las últimas actualizaciones de iOS y Android. En esta misma línea también encontramos otros programas como Wutsapper, que sirve para transferir los datos de WhatsApp de un Android a un iPhone, pero no al revés.