Como Desactivar Messenger 2021 Iphone?

Abre el menú de la aplicación seleccionando tu foto de perfil a la izquierda y arriba Una vez desplegado el menú, busca la opción “Condiciones y Políticas” En el siguiente menú, busca y selecciona la opción “Desactivar Messenger”
¿Cómo desactivo Messenger?

1. En Chats, toca la foto del perfil en la esquina.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Configuración de la cuenta.
  3. Toca Propiedad y control de la cuenta.
  4. Toca Desactivación y eliminación.
  5. Toca Desactivar y eliminar la cuenta de Facebook.
  6. Toca Continuar con la desactivación de la cuenta.

¿Cómo desactivar el estado activo de Messenger?

Dirígete a la barra de Messenger que encontrarás en el lateral y haz clic en el menú de configuraciones (el engranaje). Entre las opciones desplegadas, haz clic en la de ‘Desactivar estado activo’.