Como Desbloquear Mi Telefono?

Existe otra posible manera de desbloquear tu teléfono. Primero que nada, debes apagar tu teléfono y quitarle la tarjeta SIM. Luego, encender el dispositivo sin la tarjeta SIM y esperar que se muestre un mensaje con la instrucción de insertar una tarjeta SIM. A partir de ese momento necesitarás escribir el código IMEI para desbloquear el celular.

¿Cómo desbloquear mi celular?

Examina las opciones en el lado derecho y haz clic en Desbloquear mi dispositivo. En el panel de control haz clic en Desbloquear. Aparecerá una ventana en la pantalla. Haz clic en el botón azul Desbloquear.

¿Cómo desbloquear un teléfono de manera remota?

Una vez que el dispositivo sea borrado, puedes ingresar un nuevo PIN o patrón (asegúrate de recordarlo esta vez). Si tienes un teléfono Samsung, así como una cuenta de Samsung y has activado Find My Mobile durante el proceso de configuración, entonces también puedes usar esta función para desbloquear tu teléfono de manera remota.