Como Descargar De Google Drive A Un Iphone?

Nuestra app Documents te permite descargar rápidamente vídeos de Google Drive a iPhone o guardar cualquier otro archivo que necesites sin conexión. Descarga Documents gratis y ejecuta la app. Pulsa el botón + en la esquina inferior derecha, y luego pulsa el icono de Añadir conexión.
Puedes descargar archivos de Google Drive con un ordenador o un dispositivo Android o iOS.

Guardar una foto o un vídeo en tu carrete

1. Abre la aplicación Google Drive.
  2. Junto al archivo que quieras descargar, toca Más.
  3. Toca Enviar una copia.
  4. Dependiendo del tipo de archivo, toca Guardar imagen o Guardar vídeo.

¿Cómo ABRIR Google Drive en un iPhone o iPad?

Abre Google Drive en un iPhone o iPad. El ícono de Drive luce como un triángulo con un lado amarillo, uno azul y uno verde y se encuentra en la pantalla de inicio. Toca el ícono de tres líneas horizontales. Este botón se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla.

You might be interested:  Cuantos Nucleos Tiene El Iphone 7?

¿Cómo descargar Google Drive?

En tu dispositivo móvil tienes dos opciones, a través de la web o bien con la aplicación oficial de Google Drive, que está disponible en Android y iOS y puedes descargar desde los enlaces correspondientes al final de este artículo.

¿Cómo puedo ver los archivos de Google Drive?

En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Drive. En ‘Mi unidad’, verás lo siguiente: Los archivos y las carpetas que subas o sincronices. Los documentos, las hojas de cálculo, las presentaciones y los formularios que crees.

¿Cuál es el ícono de Google Drive?

Abre Google Drive en un iPhone o iPad. El ícono de Drive luce como un triángulo con un lado amarillo, uno azul y uno verde y se encuentra en la pantalla de inicio. Toca el ícono de tres líneas horizontales.

¿Cómo descargar un archivo de Google Drive desde mi celular?

Cómo descargar un archivo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Drive.
  2. Junto al nombre del archivo, presiona Más. Descargar.

¿Cómo puedo descargar un archivo de Google Drive?

Cómo descargar un archivo

1. Ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en un archivo para descargarlo. Para descargar varios archivos, presiona Comando (Mac) o Ctrl (Windows) y haz clic en cualquier otro archivo.
  3. Haz clic con el botón derecho en. y, luego, en Descargar.

¿Por qué no puedo descargar archivos en mi iPhone?

¿No podemos descargar archivos en iOS? Efectivamente, no hay ninguna aplicación nativa o carpeta de descargas que te permita descargar directamente el archivo a tu iPhone, iPad o iPod. Cada aplicación se encarga de abrir los archivos que le correspondan, sin tener un Finder, o explorador de archivos.

You might be interested:  Como Recuperar Fotos Que Borre En Iphone?

¿Cómo pasar un archivo de Google Drive a iCloud?

Haz clic derecho y, en el menú de opciones, selecciona ‘Copiar’. Ahora, en la parte izquierda del explorador de archivos, selecciona ‘iCloud Drive’. Escoge la ubicación donde desees guardar tus archivos. Entre en ella y, cuando estés listo, pulsa con el botón derecho del ratón y selecciona ‘Pegar’.

¿Dónde se guardan los archivos descargados de Google en iPhone?

Para ello, bastará con acudir a Archivos > iCloud Drive > Descargas. Ahí se guardan todos los archivos descargados automáticamente en el iPhone desde Safari. Es posible que ya tengas la ubicación de esta carpeta guardada en favoritos de Archivos, haciendo mucho más sencillo acceder a ella.

¿Cómo transferir archivos a un iPhone?

Comprobar cuál de las apps de iOS y iPadOS puede compartir archivos con el ordenador

1. Abre iTunes en tu Mac o PC.
  2. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch al ordenador utilizando el cable USB suministrado con el dispositivo.
  3. Haz clic en tu dispositivo en iTunes.
  4. En la barra lateral izquierda, haz clic en Compartir archivos.

¿Cómo guardar un archivo en un iPhone?

Desde la app Archivos, dirígete al archivo que quieres guardar en el dispositivo. Pulsa en la opción ‘Seleccionar’, escoge el nombre del archivo y pulsa en ‘Organizar’. Ve al apartado ‘En mi iPhone’ y elige una carpeta o pulsa ‘Nueva carpeta’ para crear otra distinta. Finalmente, pulsa ‘Copiar’.

¿Dónde se guardan los archivos de Google Drive en Android?

Cómo ver descargas android de Google Drive

Dentro de la carpeta de “Herramientas”, pulsa en el icono de “Descargas”. Aquí verás las descargas que has hecho en el teléfono. Pulsa en el icono de 3 líneas en la esquina superior izquierda.

You might be interested:  Como Recuperar Los Numeros De Telefono Borrados?

¿Cómo hago para descargar un archivo?

Cómo descargar un archivo

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. Ve a la página web donde deseas descargar el archivo.
  3. Guarda el archivo:
  4. Si se te pregunta, elige dónde deseas guardar el archivo y, luego, haz clic en Guardar.
  5. Cuando la descarga finalice, la verás en la parte inferior de la ventana de Chrome.

¿Cómo descargar un archivo PDF en mi celular?

Abre y lee archivos PDF en Android.

1. Descarga e instala Acrobat Reader desde Google Play Store. Inicia la aplicación.
  2. En la barra de menús de la parte inferior, selecciona Archivos.
  3. Localiza en tu dispositivo Android el archivo PDF que quieres leer y selecciónalo.
  4. Lee el documento.