Como Diferencio El Iphone 4 Del 4S?

El terminal iPhone 4 posee modelos con capacidad de 8, 16 y 32 GB, el 4S añade un modelo de 64 GB. 4 Nota las diferencias en el diseño. El modelo 4 tiene la parte frontal y posterior planas y de cristal, y posee una banda de acero inoxidable en los bordes; el 4S añade unas rayas laterales oscuras cercanas al auricular.

¿Cómo saber si tengo un iPhone 4 o 4S?

iPhone 4S

Medidas 115,2 x 58,6 115,2 x 58,6
Grosor 9,3 mm 9,3 mm
Procesador Chip A4 de Apple Chip dual-core A5 de Apple
Memoria 512 MB Se desconoce
Pantalla Retina display (960 x 640) / 326ppp Retina display (960 x 640) / 326ppp

¿Cuál es el iPhone 4S?

El iPhone 4s fue un teléfono inteligente de gama alta desarrollado por Apple. Es la continuación de la cuarta generación del iPhone, un dispositivo que combina una pantalla de 3,5 pulgadas, un teléfono móvil y diversas prestaciones.

You might be interested:  Como Actualizar Las Aplicaciones De Mi Iphone Desde Mi Pc?

¿Cómo son los iPhone 4?

El Apple iPhone 4 pesa 137 g y tiene un grosor de 9,3 mm, mientras que mide 115,2 mm de alto y 58,6 mm de ancho. El Apple iPhone 4 cuenta con una pantalla IPS de 3,5′, con resolución 960X640. Alcanza una densidad de píxeles de 330 ppp. Además, cuenta con protección Corning Gorilla Glass contra arañazos y golpes.

¿Qué gama es el iPhone 4?

El iPhone 4 fue un teléfono inteligente de gama alta, presentado como la cuarta generación de iPhone el 24 de junio de 2010. Originalmente, Apple solo lo ofrecía en color negro y blanco.

¿Qué precio tiene el iPhone 4S?

Apple Store

iPhone 4S 16 GB 11,499 pesos. iPhone 4S 32 GB 13,199 pesos. iPhone 4S 64 GB 14,999 pesos.

¿Cuántos modelos de iPhone 4 hay?

El Apple iPhone 4 cuenta con 3 modelos y variantes.

¿Cuándo dejará de funcionar el iPhone 4?

Que iPhone (iOS) dejan de servir en 2022

iPhone 4 (8 GB).

¿Qué puedo hacer con un iPhone 4?

Qué hacer con tu viejo iPhone usado. 7 ideas para darle un nueva utilidad:

• Úsalo cómo cámara de fotos y/o vídeo:
  • Utiliza tu iPhone viejo de GPS:
  • Cómo reproductor música:
  • Úsalo para descargar vídeos y verlos sin conexión:
  • Usa tu iPhone usado para hacer deporte:
  • Úsalo como segundo teléfono:
  • ¿Cómo tener WhatsApp en mi iPhone 4?

Su documentación de soporte no lo puede dejar más claro: ‘Para usar WhatsApp en tu iPhone, necesitas iOS 10 o una versión posterior.’. Eso se traduce en que los iPhone 4S y generaciones anteriores del dispositivo ya no pueden utilizar WhatsApp, incluso si tienen la aplicación instalada.

You might be interested:  Como Poner Informacion En La Pantalla De Bloqueo Iphone?

¿Cuánto de RAM tiene el iPhone 4S?

El iPhone 4S tiene 512 MB de memoria RAM.

¿Cuánto vale el iPhone 4 cuando salió?

Del mismo modo, usuarios del sitio de subastas Internet, MercadoLibre.com ya tienen disponible al teléfono en preventa, sólo que el precio asciende a los 10,990 pesos por el equipo de 16gb y 12,990 pesos por el de 32gb de capacidad.

¿Cuánto tiene de RAM el iPhone 4?

Confirmado: el iPhone 4 tiene 512 MB de RAM.

¿Cómo saber cuál es el modelo de mi iPhone?

Si deseas averiguar qué modelo de iPhone tienes, simplemente ve a Configuración> General> Acerca de. La página Acerca de te brinda información general sobre tu iPhone: Detalla la versión de iOS que está ejecutando, la capacidad de almacenamiento, así como el número de modelo.

¿Cómo saber cuál es mi modelo de iPhone?

Si deseas averiguar qué modelo de iPhone tienes, simplemente ve a Configuración> General> Acerca de. La página Acerca de te brinda información general sobre tu iPhone: Detalla la versión de iOS que está ejecutando, la capacidad de almacenamiento, así como el número de modelo.

¿Cómo identificar el modelo de tu iPhone?

Localiza el número de modelo en la parte trasera. En la mayoría de los casos, la manera más fácil y rápida de identificar qué modelo de iPhone tienes es fijándose en la combinación de números precedidos por una “A” que encontrarás en la parte trasera de tu smartphone.

¿Cómo puedo saber qué modelo es mi iPhone?

* Puedes encontrar el número de modelo en la parte posterior del iPhone.

You might be interested:  Como Recuperar Informacion De Un Telefono?

¿Cómo saber si mi iPhone es s?

Las dimensiones de los modelos ‘Plus’ son de 15,81 x 7,78 x 0,71 centímetros. Una vez diferenciado el tamaño podrás averiguar si es una versión 6 o 6s mirando en la parte trasera, ya que en los modelos ‘s’ aparece precisamente esa letra impresa en un recuadro. Si esta impresión no aparece será un iPhone 6 o 6 Plus.