Como Eliminar Eventos En El Calendario Del Iphone?

En la ventana principal, hacer clic en el icono de Calendario en la columna de la izquierda. Los eventos de tus calendarios iPhone aparecerán automáticamente. Ahora puedes ver todos los eventos de todos los calendarios. Selecciona un evento. Haz clic con el botón derecho y selecciona “Eliminar evento”. Cuando el programa se lo pida, confirma la eliminación del evento de tu calendario del iPhone.
Eliminar eventos y calendarios no deseados en el iPhone

1. Abre la app Calendarios.
  2. Toca el evento de calendario no deseado.
  3. Toca Cancelar suscripción a este calendario en la parte inferior de la pantalla.
  4. Para confirmar, toca Cancelar suscripción nuevamente.

¿Cómo eliminar el calendario de mi iPhone?

Si usas iOS 13, pulsa Contraseñas y cuentas > Cuentas. Pulsa Calendarios suscritos. Busca un calendario que no reconozcas. Púlsalo y luego pulsa Eliminar cuenta. Obtén información sobre cómo reconocer y evitar mensajes de suplantación de identidad (phishing), llamadas de soporte técnico falsas y otras estafas.

You might be interested:  Como Cambiar La Contraseña De Un Iphone?

¿Cómo eliminar los eventos del calendario?

Para eliminar los eventos, anula la suscripción al calendario. Abre la app Calendario. En la parte inferior de la pantalla, toca Calendarios. Busca un calendario que no reconozcas. Toca el botón Más información junto al calendario, desplázate hacia abajo y toca Eliminar calendario.

¿Cómo recuperar el calendario de mi iPhone?

Pulsa Calendario > Cuentas. Si usas iOS 13, pulsa Contraseñas y cuentas > Cuentas. Pulsa Calendarios suscritos. Busca un calendario que no reconozcas.

¿Cómo eliminar los eventos del calendario?

Para quitar un evento de tu calendario, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Calendario de Google..
  2. Abre el evento que deseas borrar.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más..
  4. Presiona Borrar. Borrar.

¿Cómo eliminar un evento que se repite todos los días en iPhone?

Si tienes eventos duplicados en el calendario de iCloud

1. Selecciona Ver > Mostrar lista de calendarios.
  2. Selecciona o anula la selección de la casilla de verificación del calendario en la lista de calendarios para mostrar u ocultar los eventos que incluye.

¿Cómo eliminar un virus de mi iPhone?

Cómo eliminar un virus de su iPhone

1. Elimine las aplicaciones que parezcan sospechosas.
  2. Borre los datos y el historial.
  3. Apague y reinicie el dispositivo.
  4. Restaure el teléfono a partir de una copia de seguridad anterior.
  5. Restaure la configuración de fábrica.

¿Cómo hago para eliminar los virus de mi iPhone?

1. Reinicie el iPhone. El modo más sencillo de eliminar virus en un iPhone es reiniciar el teléfono.
  2. Actualice iOS.
  3. Borre el historial y los datos de navegación del iPhone.
  4. Elimine las aplicaciones sospechosas del iPhone.
  5. Restaure el iPhone a una copia de seguridad anterior.
  6. Restablezca el iPhone a valores de fábrica.
You might be interested:  Como Recuperar Fotos Borradas Permanentemente En Iphone?

¿Cómo saber si tienes un virus en tu iPhone?

Si al abrir una app notas que tu iPhone se ralentiza y la propia aplicación funciona lenta y consume demasiados recursos, puede que haya algo que la app esté haciendo en segundo plano. Este tipo de apps pueden contener malware o virus, por lo que lo mejor es que la borres.

¿Cómo saber si tengo un programa espía en mi iPhone?

Cómo Detectar Spyware en iPhone

1. El teléfono se calienta. Si su teléfono se calienta incluso cuando no lo está usando, es una apuesta segura que una aplicación en segundo plano podría estar funcionando sin que esté al tanto de ello.
  2. Hay ruido de fondo.
  3. Mensajes SMS cifrados.

¿Cómo saber si tu teléfono tiene un virus?

Cómo saber si mi celular tiene un virus

1. Las aplicaciones se bloquean de forma constante y sin razón aparente (como por ejemplo falta de memoria en el equipo).
  2. Existe un uso de datos móviles exagerado cuando quizás no se han utilizado en ningún momento del día.

¿Cómo eliminar todos los eventos del calendario Android?

1. Accede a la pantalla de Aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
  2. Ingresa en la aplicación Calendario.
  3. Selecciona el evento que deseas eliminar.
  4. Mantén presionado sobre el nombre del evento.
  5. Toca sobre Eliminar.
  6. Presiona en Todos los eventos de la serie.

¿Cómo limpiar el calendario de Google?

Borrar un calendario

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Configuración.
  3. Busca en la columna de la izquierda el calendario que quieres eliminar.
  4. Haz clic en el nombre del calendario.
  5. Haz clic en Eliminar calendario Eliminar Eliminar definitivamente.
You might be interested:  Como Mover Fotos Del Telefono Ala Tarjeta Sd?

¿Cómo quitar el virus del calendario Samsung?

Deberías ir a la aplicación del Calendario y haz click en Calendarios abajo. Luego, localiza todos los calendarios sospechosos y haz click en el círculo de la i para obtener más información y opciones. Desliza hacia abajo, podrás pulsar Eliminar Calendario.

¿Cómo eliminar el spam del calendario Android?

Cómo evitar el spam en Google Calendar

Busca la opción ‘Añadir automáticamente los eventos de Gmail a mi calendario’ y desmarca la casilla. Verás un mensaje de advertencia diciendo que ya no se añadirán eventos automáticamente desde tu correo y que se eliminarán los anteriores.