Como Eliminar Icloud De Iphone 5?

Descarga la herramienta Tenorshare 4MeKey y ejecútala. Luego elige ‘Eliminar el bloqueo de activación de iCloud’. Conecta tu iPhone 5 o 5s con el ordenador.

¿Cómo desinstalar la aplicación de iCloud?

Básicamente consiste en desinstalar por completo la aplicación de iCloud del ordenador con Windows. El proceso de desinstalación es idéntico al de cualquier otra aplicación, con la diferencia de que tendrás que introducir la contraseña de la cuenta de iCloud asociada al equipo

¿Cómo eliminar cuenta de iCloud?

Cómo eliminar cuenta icloud en iOS 15/iPadOS 15 Además, puede eliminar cuenta de iCloud en iPhone o iPad: Paso 1: Inicie la aplicación Configuración en su iPhone o iPad. Luego toque el nombre de su cuenta de iCloud. Paso 2: Desplácese hacia abajo en la pantalla para tocar Cerrar sesión.

¿Cómo cancelar iCloud?

Toca tu nombre. Toca iCloud. Toca Gestionar almacenamiento. Toca Cambiar plan. Toca Opciones de reducción e introduce la contraseña del ID de Apple. Para reducir el plan, elige una nueva cantidad de almacenamiento. Para cancelar iCloud+, elige el plan gratuito de 5 GB.