Como Instalar Aplicaciones En Iphone 4?

Instalar apps en iPhone usando iTunes. La segunda opción disponible para instalar apps fuera de la tienda es usando iTunes. Si el primer método no te ha funcionado siempre tienes este, pero cabe decir que su funcionamiento con apps de dudosa procedencia es limitado.
Seleccione App Store

1. Seleccione App Store.
  2. Seleccione Buscar.
  3. Seleccione la barra de Búsqueda.
  4. Introduzca el nombre de la aplicación y seleccione Buscar.
  5. Seleccione Descargar.
  6. Introduzca su Contraseña del ID de Apple y seleccione OK.
  7. Espere a que el proceso de instalación finalice.

¿Cómo instalar aplicaciones en iPhone?

Es un botón azul ubicado en el teclado de tu iPhone. Al hacerlo, se buscarán en la App Store aplicaciones que coincidan con los términos ingresados. Busca la aplicación. Desplázate por la lista de resultados hasta encontrar la aplicación que quieras instalar.

¿Cómo abrir una aplicación en iPhone?

Una vez que la aplicación se termine de descargar, podrás abrirla directamente desde la App Store, tocando ABRIR donde antes estaba el botón OBTENER. También puedes abrir la aplicación en cualquier momento tocando su ícono en una de las pantallas de inicio de tu iPhone. App Store de tu iPhone.