Como Liberar Espacio Iphone?

Desinstalar aplicaciones que no usas. Además de las fotos y los videos, las aplicaciones (especialmente los juegos) también pueden consumir una gran cantidad de almacenamiento. Es mejor eliminar las aplicaciones que no usas con frecuencia. En iPhone, vaya a Configuración > General > Almacenamiento de iPhone.
Debemos ir a Ajustes > General > Almacenamiento del iPhone y entrar en la app concreta de la que queramos eliminar todos sus datos almacenados en la caché. Una vez ahí habrá que pulsar en Eliminar App. No se debe confundir ‘Desinstalar app’ con ‘Borrar app’.

¿Cuál es la mejor aplicación para liberar espacio en mi iPhone?

Una de esas aplicaciones es iMyFone Umate, la aplicación para Mac y Windows que puede liberar un montón de espacio en tu iPhone.

¿Cómo liberar espacio en el desglose de memoria de mi iPhone?

Aunque puede que siga estando la sección de ‘Otros’ en el desglose de memoria de tu iPhone, ya no debería de ocupar tanto espacio como antes, ya que esta opción te habrá ayudado seguro a liberar cientos de MB de espacio.

¿Cómo borrar las aplicaciones que más espacio ocupan en el iPhone?

Una forma práctica de encontrar y borrar las aplicaciones que más espacio están ocupando es ir a ‘Ajustes > General > Almacenamiento del iPhone’. Aparecerá una lista de aplicaciones ordenadas por la cantidad de espacio que cada una de ellas ocupa; las que “pesan” más estarán situadas en la parte de delante.

You might be interested:  Que Es El Baseband Iphone 7?

¿Cómo reducir el espacio ocupado en el disco duro de mi iPhone?

Puedes transferir fotos y videos, lo cual reducirá significativamente el espacio ocupado en el disco duro de tu iPhone. Sigue estos pasos para usar Google Drive: Toca la aplicación de Google Drive para abrirla.