Como Localizar Mi Telefono Por Gmail?

Para obtenerla es muy fácil:

• Con otro terminal (de un amigo o familiar) accede a Google Play
  • En la barra de búsqueda escribe “encontrar mi celular” o “encontrar celular por gmail/ dispositivo”
  • Fíjate que tenga millones de descargas y el desarrollador sea la empresa oficial Google Inc.
  • Cómo borrar, encontrar o bloquear un dispositivo de manera remota

1. Ve a android.com/find y accede a tu Cuenta de Google.
    2. El teléfono perdido recibirá una notificación.
    3. En el mapa, recibirás información sobre la ubicación del teléfono.
    4. Elige lo que quieras hacer.

¿Cómo puedo rastrear mi teléfono por Gmail?

La ubicación es muy sencilla de activar, solo tienes que presionar el botón en la sección de acceso rápido que tienen los teléfonos móviles al deslizar la parte superior de la pantalla hacia abajo, o bien hacerlo desde los Ajustes. Con esto activo, ya estarás en disposición de poder rastrear tu teléfono por Gmail.

¿Cómo localizar mi celular con Google?

La localización de tu celular con Google puede llevarse a cabo desde todos los celulares Android. Lo único necesario para poder usar la función de rastreo de Google es cumplir con estos 2 requisitos:

¿Cómo saber dónde está el móvil en Gmail?

Al introducir la IP en el buscador, aparecerá en el mapa localizada la ubicación del móvil la última vez que se conectó a Gmail y también en la descripción del lugar con coordenadas, de esta manera podemos saber dónde hemos dejado el móvil.