Como Pasar La Información De Android A Iphone?

Pasar de Android a iPhone, iPad o iPod touch

• Abre la aplicación Move to iOS. En el dispositivo Android, abre la aplicación Move to iOS y toca Continuar. Lee los términos y las condiciones que aparezcan.
  • Usa el código. Introduce el código en el dispositivo Android. A continuación, espera a que aparezca la pantalla Transferir datos.
  • Selecciona el contenido y espera. En el dispositivo Android, selecciona el contenido que desees transferir y toca Siguiente.
  • Configura el dispositivo iOS. Cuando la barra de carga se llene en el dispositivo iOS, toca Aceptar en el dispositivo Android.
  • Últimos detalles. Asegúrate de que todo el contenido se haya transferido. Música, Libros y los archivos PDF deben moverse manualmente.
  • ¿Cómo pasar fotos de Android a iPhone?

Todos los documentos de tu Android están guardados en tu iPhone. Puedes pasar fotos de Android a iPhone con CopyTrans Photo. También puedes hacerlo en 2 etapas: pasar de Android a PC y de PC a iPhone. ✔️ Hace una copia de seguridad de todas las fotos del iPhone en el PC a la vez y sin duplicados.

You might be interested:  Como Activar Imessage Con Mi Numero De Telefono?

¿Cómo pasar toda la información de un Android a un iPhone?

Mientras configuras el nuevo dispositivo iOS, busca la pantalla Apps y datos. Luego, toca Trasladar datos desde Android. (Si ya completaste la configuración, tendrás que borrar el contenido del dispositivo iOS y volver a empezar.

¿Cómo pasar la información de WhatsApp de un Android a iPhone?

Migrar de Android a iPhone

1. Abre la aplicación Trasladar a iOS en el teléfono con Android y sigue las indicaciones que aparecen en pantalla.
    2. Se mostrará un código en el iPhone.
    3. Toca Continuar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
    4. En la pantalla Transferir datos, selecciona WhatsApp.

¿Cómo pasar las fotos de un móvil Android a un iPhone?

Desconecta el dispositivo Android y conecta el iPhone, iPad o iPod touch a tu computadora. En una Mac con macOS Catalina, abre el Finder. En una Mac con macOS Mojave o versiones anteriores, o una PC, abre iTunes. En tu computadora, sincroniza las fotos con el iPhone, iPad o iPod touch.

¿Cómo pasar mis contactos de Android a iPhone con Gmail?

En el dispositivo Android, seleccionamos Ajustes > Cuentas y entramos a nuestra cuenta de Google. Pulsamos sobre nuestro email y activamos Sincronizar Contactos. Retrocedemos un paso y pulsamos sobre Sincronizar todo. Aunque la opción automática es más tentadora, recomendamos la de arriba.

¿Cómo pasar fotos de Android a iPhone sin ordenador?

También puedes usar la app Pasar a iOS para transferir automáticamente el contenido de Android a tu nuevo iPhone, iPad o iPod touch. Si no puedes usar la app, transfiere el contenido manualmente.

¿Cómo transferir mis datos?

Es decir, estos son los pasos:

1. En el móvil que comparte la conexión, ve a Ajustes.
    2. Entra en Redes e Internet.
    3. Toca en Zona Wi-Fi / Compartir conexión.
    4. Activa Compartir conexión por Bluetooth.
    5. En el otro dispositivo, conéctate por Bluetooth al móvil anterior.
    You might be interested:  Como Activar Copia De Seguridad Icloud En Iphone?

¿Cómo pasar WhatsApp de Android a iPhone gratis 2021?

Solo tenéis que hacer una copia de seguridad, y luego transferir WhatsApp de Android a iPhone. Seguid la siguiente ruta en WhatsApp: Menú > Ajustes > Chats > Copia de seguridad de los chats. Haced clic en el botón de copia de seguridad para que se realice un backup de toda la información almacenada en la aplicación.

¿Cómo pasar datos de una cuenta Google a iPhone?

Sincronizar tu cuenta con aplicaciones de Apple

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Ajustes.
    2. Toca Contactos.
    3. Toca Añadir cuenta.
    4. Toca Añadir cuenta Google.
    5. Sigue las instrucciones para iniciar sesión en tu cuenta de Google.
    6. Elige las aplicaciones de Google que quieras sincronizar con el dispositivo.
    7. Toca Guardar.

¿Cómo pasar copia de seguridad de WhatsApp de Google Drive a iPhone?

En primer lugar, inicie sesión en su cuenta de iCloud.com. Luego ve a la sección ‘Configuración’ y selecciona la opción ‘iCloud’. Asegúrate de activar la sección ‘Volver a iCloud’. A continuación, seleccione la opción ‘Hacer copia de seguridad ahora’ para transferir sus datos de WhatsApp a iCloud.

¿Cómo restaurar la copia de seguridad de WhatsApp de Google Drive en un iPhone?

Pulsa donde dice ‘Descargar copia de seguridad de WhatsApp desde Google Drive’. Cuando lo hagas tendrás que iniciar sesión con tu cuenta de Google. Verás un panel con los datos de tu cuenta y de las copias de seguridad de la misma. Allí tendrás que elegir qué copia quieres restaurar.

¿Cómo pasar chats de WhatsApp de Android a iPhone con Google Drive?

Actualmente no se pueden migrar los chats al pasar de plataforma, ya que Android hace la copia en Google Drive y en iOS se hace vía iCloud. Esto impide restaurar los historiales de mensajes entre ambas. Junto al soporte multidispositivo, el gran cambio que se avecina en WhatsApp es dicha migración.

You might be interested:  Que Es La Luz Verde En Iphone?

¿Cómo pasar WhatsApp de Android a iPhone sin PC?

Parte 1. Transferir los mensajes de WhatsApp de Android a iPhone sin PC: a través de enviar chats por email

1. Paso 1: Abra WhatsApp en tu móvil Android.
    2. Paso 2: Ahora selecciona una conversación que desees enviar.
    3. Paso 3: A continuación, ingresa tu dirección de correo electrónico y haz clic en ‘Enviar’.