Como Pasar Mis Chats De Whatsapp A Otro Telefono?

¿Y si solo quiero mover WhatsApp y no el resto de datos?

• Descarga el programa Dr. Fone en tu ordenador.
  • Inicia el programa y, a continuación, selecciona la opción Restaurar App Social.
  • Ahora pulsa sobre Restaurar mensajes de WhatsApp.
  • Conecta los dos dispositivos móviles al ordenador y pulsa sobre Transferir para que se muevan tus conversaciones de un dispositivo a otro.
  • Revisa y acepta los mensajes de advertencia, ya que esto eliminará los datos de WhatsApp existentes en el dispositivo de destino.
  • ¿Cómo transferir un chat de WhatsApp a un nuevo teléfono?

Para transferir el chat de WhatsApp a un nuevo teléfono Android, abre la herramienta MobileTrans. Desde la sección de Teléfono a Teléfono, seleccione Transferencia de WhatsApp.

¿Cómo pasar los chats de un teléfono a otro?

Y si en iOS la única opción para pasar los chats de un teléfono a otro es mediante la nube, el caso de Windows Phone es el contrario, ya que solo se puede hacer mediante una tarjeta microSD. Por tanto, si uno de los dos teléfonos (ya sea el viejo o el nuevo) no tienen ranura para tarjetas microSD no podrás traspasar los chats de un teléfono a otro.