Como Pasar Un Backup De Android A Iphone?

1.En el apartado Apps & Datos toca sobre la opción Trasladar datos desde Android. 2.En el teléfono Android instala la app Move to iOS desde la Play Store, ábrela y toca sobre Continuar. 3.En la pantalla del iPhone toca sobre Continuar e introduce el código que te mostrará en el dispositivo Android.
Al configurar el nuevo dispositivo iOS, busca la pantalla Aplicaciones y datos. A continuación, toca Transferir datos desde Android. Si ya has acabado la configuración, deberás borrar el contenido de tu dispositivo iOS y empezar de nuevo. Si no deseas borrar el contenido, puedes transferirlo manualmente).

¿Cómo migrar de Android a iPhone?

En el dispositivo Android, mientras tanto, debes descargar la app ‘ Move to iOS ‘ desde Google Play (es compatible con todos los dispositivos que tengan Android 4.0 o posterior) y otorgar los permisos que te solicita. Una vez descargada, ábrela y acepta también los términos y condiciones de la migración.

You might be interested:  Como Marcar Extension En Telefono?

¿Cómo pasar el historial de WhatsApp de Android a iPhone?

Migrar de Android a iPhone

1. Abre la aplicación Trasladar a iOS en el teléfono con Android y sigue las indicaciones que aparecen en pantalla.
  2. Se mostrará un código en el iPhone.
  3. Toca Continuar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. En la pantalla Transferir datos, selecciona WhatsApp.

¿Cómo pasar los datos de un Huawei a un iPhone?

Parte 2: Cambie de Huawei a iPhone usando Move to iOS

1. Paso 1. Vaya a Play Store e instale la aplicación Move to iOS en su Android.
  2. Paso 2. Acepte los términos y condiciones tocando el botón ‘Continuar’.
  3. Paso 3. Tu iPhone mostrará un código único en la pantalla.
  4. Paso 4. ¡Eso es!

¿Cómo restaurar la copia de seguridad de WhatsApp de Google Drive en un iPhone?

Pulsa donde dice ‘Descargar copia de seguridad de WhatsApp desde Google Drive’. Cuando lo hagas tendrás que iniciar sesión con tu cuenta de Google. Verás un panel con los datos de tu cuenta y de las copias de seguridad de la misma. Allí tendrás que elegir qué copia quieres restaurar.

¿Cómo pasar copia de seguridad de WhatsApp de Google Drive a iPhone?

En primer lugar, inicie sesión en su cuenta de iCloud.com. Luego ve a la sección ‘Configuración’ y selecciona la opción ‘iCloud’. Asegúrate de activar la sección ‘Volver a iCloud’. A continuación, seleccione la opción ‘Hacer copia de seguridad ahora’ para transferir sus datos de WhatsApp a iCloud.

¿Cómo pasar de Android a iPhone sin perder nada?

En el dispositivo Android, abre la app Trasladar a iOS. Si no tienes la app Trasladar a iOS, puedes tocar el botón de código QR en el nuevo dispositivo iOS y escanear el código con la cámara del dispositivo Android para abrir Google Play. Toca Continuar y lee los términos y condiciones que aparecen.

You might be interested:  Como Se Denuncia Un Numero De Telefono?

¿Cómo pasar todas mis fotos de un Huawei a un iPhone?

Fotos y vídeos

1. Conecta el dispositivo Android al ordenador, y busca tus fotos y vídeos.
  2. Selecciona las fotos y los vídeos que quieras transferir y arrástralos hasta una carpeta del ordenador.
  3. Desconecta el dispositivo Android y conecta el iPhone, iPad o iPod touch al ordenador.

¿Cómo usar la copia de seguridad de Google Drive en iPhone?

Cómo iniciar una copia de seguridad

1. En tu iPhone, instala y abre la app de Google Drive.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú.
  3. En la parte superior, presiona Configuración. Copia de seguridad.
  4. Presiona Iniciar la copia de seguridad.

¿Cómo restaurar una copia de seguridad de WhatsApp de Android a iCloud?

Lanza la WhatsApp ahora y actívalo con el mismo número de teléfono que se configuró antes. WhatsApp buscará entonces una copia de seguridad en iCloud. Pulsa en ‘Restaurar historial de chat’ y ya está.

¿Cómo pasar copia de WhatsApp de Google Drive a iCloud?

1 Iniciar iMyFone iTransor for WhatsApp en tu ordenador

En la opción Restaura/exporta copias de seguridad de WhatsApp selecciona Importar copias de seguridad de Google Drive. Y luego inicie tu cuenta de Google Drive introduciendo el correo electrónico y la contraseña.

¿Cómo pasar WhatsApp de Huawei a iPhone 13?

Por fin, podremos pasar de Android a iOS migrando los WhatsApp

1. Abriremos la app de Pasar a iOS.
  2. Se mostrará un código en el iPhone.
  3. Introduciremos ese código en el antiguo Android.
  4. Seleccionaremos WhatsApp en las opciones de transferencia de datos.
  5. Pulsaremos en ‘Comenzar’ y se iniciará el proceso.

¿Qué es Phone Clone Huawei?

Phone Clone una herramienta proporcionada por Huawei para la transferencia de datos entre teléfonos móviles sin usar cables. El proceso de transferencia de datos con el Phone Clone no consume datos móviles, y es fácil y rápido.

You might be interested:  Como Recuperar Snapchat Sin Numero De Telefono?

¿Cómo pasar música de un Android a un iPhone por bluetooth?

Elige el icono de ‘compartir’, esto trae una lista de opciones, busca la opción de Bluetooth y selecciónala. Luego, aparece una lista de dispositivos visibles para su dispositivo Android, seleccione su iPhone y si no está visible, mantenga la lista actualizada hasta que aparezca.