Como Pasar Videos De Mi Iphone A Mi Pc?

Conecta tu iPhone a tu PC y espera a que aparezca la ventana de AutoPlay. Pulsa sobre la opción “Importar imágenes y vídeos” y ajusta las preferencias de importación. Elige una carpeta en la que situar tus vídeos. Establece las otras opciones de importación y ya estás listo para transferir vídeo iPhone a la computadora.
En primer lugar, conecta el iPhone a un PC con un cable USB capaz de transferir archivos.

1. Enciende el teléfono y desbloquéalo.
  2. En el PC, seleccione el botón Inicio y luego Fotos para abrir la aplicación Fotos.
  3. Seleccione Importar > Desde un dispositivo USB y, a continuación, siga las instrucciones.

¿Cómo pasar los archivos de mi iPhone a Mi PC?

¿Cómo pasar los archivos de mi iPhone a mi PC con Windows? Si necesitas transferir archivos desde iPhone a un ordenador, pero no tienes un Mac, puedes utilizar iTunes. Este es un software desarrollado por Apple y que funciona como un gestor de contenido multimedia.

You might be interested:  Cual Es La Extencion De Un Telefono?

¿Cómo pasar un vídeo de mi iPhone a la PC?

Con la app Fotos y un cable USB, puedes transferir fotos y videos a la computadora.

Importar a la PC con Windows

1. Actualiza a la versión más reciente de iTunes en la PC.
  2. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch a la PC con un cable USB.
  3. Si se te solicita, desbloquea tu dispositivo iOS o iPadOS con tu código.

¿Cómo pasar un vídeo del teléfono a la computadora?

Conéctalo a una computadora mediante un cable USB. Presiona la notificación ‘Cargando dispositivo mediante USB’. En ‘Utilizar USB para lo siguiente:’, selecciona Transferencia de archivos. En la computadora, se abrirá una ventana de transferencia a la que podrás arrastrar los archivos.

¿Cómo pasar archivos de un iPhone a una PC sin iTunes?

Con la función de Windows que se llama Reproducción automática, también puedes pasar fotos de iPhone a PC. Conecta tu iPhone a PC, si aparece la ventana de Reproducción automática, selecciona Importar imágenes y vídeos con Windows, después haz clci en Importar para empezar a transferir las fotos.

¿Cómo conectar mi iPhone a mi PC?

Conecta el dispositivo a la computadora con un cable USB, abre iTunes y selecciona tu dispositivo. Obtén información sobre qué hacer si tu dispositivo no aparece en la computadora. Haz clic en Resumen en el lado izquierdo de la ventana de iTunes. Selecciona “Sincronizar con este por Wi-Fi”.

¿Cómo compartir un vídeo en iPhone por Bluetooth?

Cómo compartir archivos vía Bluetooth en iPhone

1. Abre Fotos.
  2. Selecciona la foto o vídeo que deseas compartir.
  3. Pulsa en el botón de compartir (abajo a la izquierda).
  4. Pincha en AirDrop.
  5. Apunta tu iPhone en la dirección en que se encuentra el otro iPhone.
  6. Toca la foto de perfil de la persona.
You might be interested:  Como Recuperar Iphone Perdido?

¿Cómo pasar un vídeo a la computadora sin cable?

Pasar archivos al ordenador con WiFi

Lo primero que tienes que hacer es conectar tus dispositivos a la misma red Wifi. A continuación, instala en tu móvil Android la aplicación WiFi file transfer y pulsa start. Aparecerá una dirección que tendrás que copiar en el navegador de internet de tu PC.

¿Cómo pasar videos de mi celular a mi PC por bluetooth?

Por Bluetooth

En Windows, puedes hacerlo fácilmente con un clic derecho en el icono de Bluetooth en el área de notificaciones y elegir Recibir un archivo. Con el PC listo para recibir, llega el momento de enviar desde el móvil. Para ello, debes usar el menú compartir de Android y elegir Bluetooth en el destino.

¿Cómo descargar un vídeo de mi iPhone?

Abre desde Safari en tu iPhone o iPad este enlace de descarga.

Para descargar vídeos de YouTube sigue estos pasos:

1. En la app YouTube elige el vídeo que quieras descargar.
  2. Pulsa en el botón de compartir y luego en Más para abrir el menú de compartir de iOS.
  3. Pulsa el atajo llamado Descargar YouTube.

¿Por qué no puedo pasar las fotos de mi iPhone a mi PC?

Comprueba conexiones y actualiza el software

Si al cambiar el cable sigues sin poder importar tus fotos del iPhone al ordenador, actualiza el software: En primer lugar asegúrate de si hay alguna actualización en el software de gestión de fotos. Seguidamente obtén la versión más reciente de iTunes en el ordenador.

¿Cómo subir fotos de mi iPhone a la PC?

Puedes importar fotos al PC conectando el dispositivo al ordenador y usando la app Fotos de Windows: Actualiza a la versión más reciente de iTunes en tu PC. Necesitas tener iTunes 12.5.1 o posterior para importar fotos al PC. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch al PC con un cable USB.

You might be interested:  Como Encontrar Numero De Telefono?

¿Cómo pasar archivos del móvil al ordenador con cable USB?

Con un cable USB

Lo único que necesitas es conectar el móvil al PC mediante un cable USB y elegir en el móvil la opción Transferir fotos o Transferir archivos.

¿Cómo puedo bajar un vídeo de Youtube a mi computadora?

Lo más fácil es usar Savefrom

1. Existe una página que se llama Savefrom.net, y tiene comprado un dominio secundario para que solo tengas que cambiar una cosa para descargar el vídeo.
  2. Hacer esto te llevará directamente a la página de Savefrom, y ya habrá cargado el vídeo que hayas elegido para descargarlo.