Como Puedo Rootear Mi Telefono?

• Comprueba que tu dispositivo es compatible con One Click Root.
  • Descarga el programa Windows / Mac One Click Root.
  • Conecta tu dispositivo a través de un cable USB.
  • Habilita la depuración USB en tu dispositivo.
  • Ejecuta One Click Root y deja que el software haga el trabajo más complicado.
  • ¿Cómo rootar un móvil?

One Clic Root: esta herramienta realiza lo que promete su nombre, es decir, hacernos root mediante un simple clic. Lo que tendremos que hacer es descargar el programa para Windows o Mac, conectar el móvil mediante cable USB y habilitar la depuración USB en nuestro móvil. Después ejecutamos la aplicación y dejamos que el trabajo se realice.