Como Rastrear Mi Telefono Desde Gmail?

Para hacer un rastreo con Gmail el teléfono debe haberse sincronizado a tu cuenta de Google y la función de “Encontrar mi dispositivo” tiene que haberse activado. Además, es necesario haber instalado la aplicación Google Maps si prefieres localizar tu celular con la mencionada aplicación. Alternativas a Gmail para el rastreo de un celular
Cómo borrar, encontrar o bloquear un dispositivo de manera remota

1. Ve a android.com/find y accede a tu Cuenta de Google.
  2. El teléfono perdido recibirá una notificación.
  3. En el mapa, recibirás información sobre la ubicación del teléfono.
  4. Elige lo que quieras hacer.

¿Cómo rastrear un celular con cuenta Google?

Dirígete al botón Ajustes de Google Desliza el dedo hasta encontrar la opción Ubicación Acciona la pestaña desactivado y pincha en Compartir ubicación con Google Selecciona la primera opción para activar tu ubicación Ahora ya se puede rastrear celular con cuenta google

¿Cómo puedo rastrear mi teléfono con GPS?

Botón ubicación: la casilla de ubicación o localización debe estar activa en todo momento para el rastreo vía gps. Gmail: las funciones de Google trabajan con una cuenta Gmail, es decir, en tu teléfono tienes que tener asociada una cuenta de Google (te sirve la que has usado para el whatsapp, Google Play o cualquier otra aplicación similar)

¿Cómo conectar mi celular a Gmail?

En este caso el procedimiento es muy sencillo, basta con deslizar el menú superior del celular hasta que se muestren los accesos directos que aparecen en la imagen de arriba. Tilda la función Ubicación y así el dispositivo tendrá conexión con Google a través de tu cuenta de Gmail.