Como Rastrear Un Telefono Con El Imei?

La mejor forma de que rastreen tu celular con el numero IMEI es llamar al proveedor de servicio móvil para que bloqueen tu equipo a través de este número. Ellos ingresarán a la red GSM y rastrearán el equipó, así podrán impedir que otra red que funcione en el país donde se encuentre tenga acceso al mismo.
Busca en:

1. La caja del teléfono.
  2. La bandeja de la tarjeta SIM del teléfono.
  3. La aplicación Ajustes del teléfono. Toca Información del teléfono y busca ‘IMEI’.
  4. Servicio ‘Encontrar mi dispositivo’ de Google. En la parte superior izquierda, toca tu teléfono. Toca Información.

¿Cómo rastrear un móvil perdido con un número de IMEI?

La aplicación antirrobo y la aplicación de localización de IMEI se encuentran entre las mejores aplicaciones que ayudan a una persona a rastrear un móvil perdido con un número de IMEI de forma gratuita. A continuación, se muestran los pasos a seguir cuando desee rastrear un móvil perdido con un número IMEI.

You might be interested:  Como Actualizar Iphone 4 Desde El Ordenador?

¿Es posible rastrear un celular por IMEI si te lo roban?

Si alguna vez te has preguntado si es posible rastrear un celular por IMEI si te lo roban, en este artículo te vamos a sacar de dudas, ya que este no es el único método disponible y, ni muchos menos, el mejor de todos, ya que no está alcance de todos los usuarios

¿Cómo descargar el rastreador IMEI de mi teléfono inteligente?

Paso 1: Busca por ‘Rastreador IMEI’ en tu aplicación de tienda Play y descarga “IMEI tracker-Find my device” en cualquier teléfono inteligente o utiliza el siguiente enlace: Paso 2: Haz clic en el botón ‘instalar’ y comienza a descargar la aplicación.

¿Cómo puedo encontrar el número IMEI de mi teléfono móvil?

CÓMO ENCONTRAR EL IMEI 1 Abra la aplicación de su teléfono móvil como si fuera a realizar una llamada. 2 Escriba * # 06 #. 3 El móvil habrá abierto una ventana con el número IMEI: solo tienes que anotarlo. En el caso de que sea una SIM doble, debes anotar los dos números.

¿Cómo saber dónde está mi celular apagado?

Para encontrar tu dispositivo accede a Google Find My Device. Para utilizarla accede a la cuenta de Google vinculada al dispositivo extraviado. Una vez que hayas entrado a tu perfil busca el apartado de “Encontrar mi dispositivo” y podrás ver la última ubicación conocida.

¿Cómo rastrear un celular apagado con el número de teléfono?

¿Cómo rastrear un celular Android?

1. Ingresa a android.com/find y accede a tu Cuenta de Google para rastrear celular Google.
  2. Inmediatamente al móvil extraviado le llegara una notificación.
  3. En el dispositivo que accediste aparecerá un mapa con la ubicación del teléfono logrando rastrear celular con Google.
You might be interested:  Como Hacer Que Suene Un Telefono En Silencio?

¿Qué hacer si me roban el celular y lo apagan?

CONTACTA CON TU OPERADOR: Una vez hecho la recomendación de arriba, el siguiente paso será contactar con tu operador que te provee el servicio de telefonía para reportar el celular robado. Una vez hecho esto, un operador te pedirá algunos datos, entre ellos número telefónico e IMEI.

¿Qué le pasa a un teléfono bloqueado por IMEI?

Cuando bloqueas un móvil por IMEI, lo que estás haciendo en realidad es bloquear el uso de tarjetas SIM en el dispositivo, por lo que no se puede llamar, ni recibir o enviar mensajes, ni mucho menos conectarse a Internet vía datos.

¿Qué pasa si se bloquea el IMEI de un celular?

Es el código que los fabricantes de celulares asignan a cada equipo que distribuyen, y que permiten identificar a nivel mundial tu celular. Una vez que levantaste tu reporte, mediante el IMEI el operador bloquea el teléfono e impide que se siga utilizando en su red o con otra empresa.

¿Qué es el * 910?

Si te robaron o perdiste tu celular, llamá al *910 desde cualquier teléfono para que tu equipo sea bloqueado y nadie más lo pueda usar. ¿Si me bloquean el equipo qué sucede con mi línea? Al bloquearse el equipo, la línea queda suspendida momentáneamente hasta que solicites un nuevo chip en tu compañía móvil.

¿Cuándo se bloquea un celular por IMEI se puede desbloquear?

Básicamente, impides el uso de la o las tarjetas SIM en el smartphone, por lo que no podrán llamar o recibir llamadas o mensajes, ni conectarse a internet a través de los datos. Sí podrán hacerlo si consiguen desbloquearlo y resetearlo, aunque para ello, tendrán que utilizarlo vía WiFi.

¿Qué se puede hacer con el IMEI de un celular?

2. ¿Para qué me sirve el IMEI? Al ser un código de identidad del teléfono móvil, es posible saber si un equipo celular ha sido incluido en la lista global de dispositivos móviles robados o extraviados, antes de adquirirlos.

You might be interested:  Como Eliminar Un Telefono De Whatsapp?

¿Cuánto tiempo se tarda en bloquear un celular por IMEI?

Aunque en muchos casos no es algo que se haga de forma inmediata. Ni el bloqueo ni el desbloqueo por IMEI son algo inmediato. De hecho, pueden llegar a tardar hasta dos meses en que se haga efectivo.

¿Qué se puede hacer cuando te roban el celular?

Registrar robos de un celular (o de cualquier otro objeto) contactando a la policía o acudiendo a comisaría es fundamental para acreditar que se ha cometido el delito. Pie de foto, Avisar a la policía inmediatamente y oficializar una denuncia puede ser muy útil ante cualquier robo.

¿Qué se puede hacer si te roban el celular?

A continuación repasaremos qué debes hacer para proteger tu móvil y qué puedes hacer si, desgraciadamente, te acaban de robar el móvil.

Me acaban de robar el móvil, ¿qué hago?

1. Búscalo.
  2. Anula la SIM y pide un duplicado.
  3. Cambia tus contraseñas.
  4. Denúncialo a la policía.
  5. Bloquéalo por completo y borra su contenido.

¿Qué pasa con whatsapp si me roban el celular?

Tendrás que mandar un correo electrónico a ‘[email protected]’ con el asunto ‘Móvil ha sido robado/perdido, desactiven temporalmente mi cuenta, por favor’. En el cuerpo del mensaje tendrás que indicar tu número de teléfono y explicar el motivo de la desactivación.

¿Qué hacer cuando te roban y sabes quién fue?

Lo primero que tienes que hacer es llamar a la policía a través del número de emergencia 911 para informarle la situación. No ingreses al domicilio hasta que se presente la policía y comience a recabar pruebas e indicios para investigar quién cometió y cómo sucedió el delito.