Como Recuperar Contraseña De Restricciones Iphone?

Busque y haga clic en abrir el archivo ‘com.apple.springboard.plist’ en el Editor de lista de propiedades. Al lado de SBParentalControlsPin, debe ser una clave. Es tu contraseña de restricciones para el iPhone. Recordarla y a tu iPhone para usarlo para restablecer su contraseña de restricciones.
Veamos cómo hacerlo:

1. Descarga e instala la ultima versión de iTunes en el ordenador. Ahora conecta el dispositivo mediante el cable USB.
  2. Desde la barra lateral izquierda haz clic en “Resumen”. Luego selecciona el nombre de tu iPhone.
  3. Haz clic en el botón de “Restaurar iPhone” Luego presiona Ok”.

¿Cómo activar restricciones en iPhone?

¿Cómo activar restricciones en iPhone/iPad? Para establecerlo debes acceder a Ajustes> General> Restricciones y tocar sobre Activar restricciones. Al hacerlo el dispositivo te pedirá que introduzcas el código que quieres utilizar y lo confirmes de nuevo.