Como Recuperar Registro De Llamadas Borradas De Whatsapp Iphone?

Si quieres recuperar los registros de llamadas de WhatsApp que has borrado sin saberlo de tu iPhone, sigue estos sencillos pasos. Abre la aplicación WhatsApp en tu iPhone y visita el panel de ajustes. Pulsa sobre el historial de chats y luego selecciona la copia de seguridad del chat.

¿Cómo recuperar llamadas borradas del iPhone?

Cómo recuperar llamadas perdidas, realizadas y recibidas borradas del iPhone 1 Recuperar registro de llamadas directamente desde el iPhone 2 Recupera historial de llamadas iPhone desde la copia de seguridad de iTunes 3 Recupera lista de llamadas desde la copia de seguridad de iCloud More

¿Cómo recuperar un registro de llamadas borradas?

Recuperar registro de llamadas borradas Cuando su dispositivo finalizó el escaneo, los archivos que eligió antes se enumerarán en detalles en esta interfaz. Ahora puede obtener una vista previa de cada archivo y seleccionar todos los registros de llamadas que necesita, y luego hacer clic en el botón ‘Recuperar’.