Como Saber Mi Numero De Telefono De Claro Colombia?

Una de las maneras para saber tu número de celular Claro Colombia es a partir de marcar *611# y la tecla Send. Aparecerá un menú de opciones numeradas para seleccionar la consulta que deseas hacer. En este caso selecciona la opción 5 “Consultas, Servicios”.

¿Cómo saber el número de la tarjeta SIM de claro?

Marcar la casilla: Marcar la casilla que contiene la tarjeta SIM o el chip de Claro es uno de los métodos más prácticos. En la misma figura debe aparecer el número de la línea. Examinar la factura: También se puede consultar la factura de la compra de la línea, que debe incluir al final el número asociado a la misma.

¿Cuál es el número de atención al cliente de claro?

*611#: Este es el clásico número de atención al cliente de Claro, y entre las muchas gestiones que puedes realizar allí, se encuentra la de consultar el número Claro perteneciente a la propia línea móvil.