Como Saber Mi Numero De Telefono Operador Claro?

El canal * 595 # es el código para saber mi número de Claro y así poder hacer la consulta fácilmente. Siga estos métodos para obtener el número de Claro: Desde el teléfono, marque * 595 #. Para hacer una llamada, pulse la tecla.
El canal de atención USSD de Claro tiene disponible poder consultar número Claro siguiendo estos pasos:

1. Marca desde el teléfono al *611#.
  2. Selecciona la opción 5 “Consultas, servicios”.
  3. Selecciona la opción 1 “Saldo y número”.
  4. En la pantalla te aparecerá tu número de teléfono y el saldo actual.

¿Cuál es el número de atención al cliente de claro?

*611#: Este es el clásico número de atención al cliente de Claro, y entre las muchas gestiones que puedes realizar allí, se encuentra la de consultar el número Claro perteneciente a la propia línea móvil.