Donde Puedo Arreglar Un Iphone?

Puedes conseguir reparaciones y servicio certificados por Apple en el Apple Store o en uno de nuestros proveedores de servicios autorizados Apple. También puedes enviar el iPhone a un centro de reparaciones de Apple. Todos los técnicos de estos puntos reciben formación de Apple.

¿Cómo hacer una cita para reparar mi iPhone?

Cómo pedir cita para reparar tu iPhone en la Apple Store

1. 1 Entra en el Genius Bar.
  2. 2 Pide una cita y selecciona la tienda.
  3. 3 Añade tu ID de Apple.
  4. 4 Selecciona un producto.
  5. 5 Decide qué hora te viene bien.

¿Cuánto cuesta el cambio de pantalla de un iPhone 7?

Costos de reemplazo de pantallas de iPhone 7 en México

You might be interested:  Iphone Que Es Y Para Que Sirve?
iPhone 7 Reparación de pantallas (fuera de garantía)
iPhone 7 Plus MXN 3 779
iPhone 7 MXN 3 329

¿Cuánto cuesta cambiar la pantalla de un iPhone XR?

¿Cuánto cuesta cambiar la pantalla de un iPhone XR con los servicios de Apple? El costo por cambiar la pantalla de un iPhone XR con Apple es de 221,10 €.

¿Cuánto cuesta el cambio de pantalla de un iPhone 6?

Por lo general, el precio de la pantalla del iPhone 6 en tiendas especializadas oscila entre 60 y 80 euros. Ahora bien, este escenario es muy distinto si nos vamos al Apple Store, donde el reemplazo de la pantalla cuesta 161,10€.

¿Cuándo hay que cambiar la batería de un iPhone?

Una batería normal está diseñada para retener hasta el 80 % de la capacidad original tras 500 ciclos de carga completos, siempre que funcione en condiciones normales. La garantía de un año incluye la cobertura de reemplazo de una batería defectuosa.

¿Cuánto cuesta el cambio de pantalla de un iPhone 8?

Reparación de la pantalla exclusivamente: 171,10 € (191,10 € si es un 8 Plus). Si hay que reparar algún daño adicional además de la pantalla, la reparación será de 381,10 € para el iPhone 8 y de 431,10 para el iPhone 8 Plus.

¿Cómo saber si un iPhone es original?

Si tienes un iPhone original, busca el número de serie y el IMEI grabado en la parte posterior.

También puedes encontrar el número de serie del dispositivo en el Finder o en iTunes:

1. Conecta el dispositivo a la computadora.
  2. En una Mac con macOS Catalina 10.15 o posterior, abre el Finder.
  3. Localiza el dispositivo.
You might be interested:  Cual Es El Mejor Telefono Celular De Motorola?

¿Cómo saber si tu iPhone ha sido reparado?

El caso es que con iOS 15.2 llega la posibilidad de saber el origen de esas piezas y para conocerlo solo tenéis que ir a los ‘Ajustes’ del iPhone, a continuación ir a ‘General’ y en ‘Información’ buscar el apartado de ‘Piezas e historial de reparaciones’.

¿Cómo puedo cambiar mi iPhone por uno nuevo?

Con Apple Trade In, puedes canjear tu dispositivo por crédito para comprar uno nuevo o por una tarjeta de regalo del Apple Store que puedes usar cuando quieras. Si tu dispositivo no cumple con los requisitos para obtener crédito, lo reciclamos gratis.

¿Cuánto se tarda en cambiar la pantalla de un iPhone?

Si apartaste tu cita y tienen el repuesto disponible, tu dispositivo estará completamente listo en tan solo unas horas. El único inconveniente es si lo deben enviar a un centro de reparaciones de Apple, en estos casos, puede tardar hasta 7 días hábiles en estar listo.

¿Cuánto cuesta reparar la parte trasera de un iPhone XR?

iPhone XR: 431,10 euros. iPhone 11: 431,10 euros. iPhone 11 Pro: 591,10 euros. iPhone 11 Pro Max: 641,10 euros.

¿Qué precio tiene el iPhone 6?

$6997.00. Es un equipo con el que podrás disfrutar funciones de un nivel superior.

¿Cómo saber cuál es el modelo de mi iphone?

El número de modelo que aparece en la cubierta posterior es A1203. Detalles: La parte posterior de la cubierta es de aluminio anodizado. Tiene una bandeja de SIM en la parte superior que aloja una tarjeta mini-SIM de “segundo formato” (2FF). El número de serie está grabado en la parte posterior de la cubierta.

You might be interested:  Como Tomar Fotos A La Luna Con Celular Iphone?

¿Cuánto cuesta arreglar la pantalla táctil de un Iphone?

El precio en este caso se queda en unos 49 euros para todo el conjunto y 42 euros para el panel táctil. En otras tiendas similares, el precio medio no superará los 40 ó 50 euros, aunque eso sí, debemos de tener en cuenta que cualquier tienda no autorizada por Apple no implementará los componentes originales.

¿Cómo hacer una cita con Apple?

Para pedir una cita a través de esta tienes que seguir estas indicaciones:

1. Abre la app y elige el dispositivo o servicio con el que tienes un problema.
  2. Pulsa sobre ”Reparaciones y daño físico”.
  3. Selecciona el problema que tiene tu dispositivo.
  4. Elige la opción de “Concertar una cita con el soporte técnico”.

¿Qué se necesita para la garantia de Apple?

Ve a mysupport.apple.com. Inicia sesión con el ID de Apple. Selecciona tu dispositivo. Puedes ver información detallada sobre el soporte técnico para el que cumples los requisitos, incluidas las reparaciones de hardware y el soporte técnico.

¿Cómo hacer una reserva en Apple?

Para realizar la reserva, tendremos que hacerlo a través de la página web de la compañía o de la aplicación de Apple Store. Para reservar, no solo tendremos que elegir el modelo que queramos sino también el acabado, ya sea en plata, oro o gris espacial.

¿Cómo obtener soporte Apple?

México

1. Obtén soporte técnico ahora mismo: 001-866-676-5682. iPhone: 001-800-692-7753.
  2. Visita el Soporte técnico de Apple.