Para Que Sirve Gestos En Iphone?

Los gestos simples y fluidos son muy útiles, especialmente cuando se edita texto en un teléfono inteligente o tableta. Además, apenas requieren una curva de aprendizaje y se adaptan a la práctica sin problemas, a diferencia del movimiento de deshacer / rehacer que se siente incómodo de realizar.
Usar gestos para navegar por el iPhone 13 y otros modelos con Face ID. Usa gestos en el iPhone con Face ID para navegar, realizar varias tareas a la vez, ajustar la configuración y acceder a las funciones que más usas con rapidez. Conoce qué modelos de iPhone tienen Face ID.