Que Diferencia Tiene El Iphone 7 Plus Al 8 Plus?

La diferencia significativa en este aspecto es el peso : mientras que iPhone 7 Plus tiene 188 g, iPhone 8 Plus pesa 202 g.
Diseño

iPhone 7 Plus iPhone 8 Plus
Alto 158.2 mm 158.4 mm
Peso 188 g 202 g
Ancho 7.3 mm 7.5 mm
Volumen 89.96 cm³ 92.78 cm³

¿Por qué es mejor el iPhone 8 Plus o el iPhone 7 Plus?

¿Por qué es Apple iPhone 8 Plus mejor que Apple iPhone 7 Plus? Velocidad del procesador 1.58x mayor? Con carga inalámbrica de batería? 2x mejor calidad de grabación de vídeo (cámara trasera)? Descarga de archivos 33.33% más rapida? Soporta carga rápida? 0.8 versión más nueva de Bluetooth? Subir archivos o información a 3x más velocidad?

¿Cuál es la diferencia entre el iPhone 7 y el 7 Plus?

El procesador del iPhone 7 y del 7 Plus es el Apple A10 Fusion.Esto ya es una novedad respecto a los modelos anteriores. Por su parte, el iPhone 8 y el 8 Plus incorporan un nuevo procesador, el Apple A11 Bionic, un 25% más rápido que el anterior. En cuanto a la RAM, la diferencia la encontramos entre los modelos estándar y los “Plus”.

You might be interested:  Perdi Mi Iphone Como Borrar Todo?

¿Cuáles son las diferencias entre el iPhone 8 Plus y su predecesor?

El iPhone 8 Plus cuenta con una pantalla formada por un panel LCD de 5.5 pulgadas con tecnología TRUE Tone, muy semejante a la de su predecesor por lo que en este apartado apenas veremos diferencias entre ambos modelos. En este aspecto notaremos pocos cambios de un modelo a otro.

¿Cuál es la diferencia entre el iPhone 7 y 8?

El iPhone 7 y 8 tiene un zoom digital de hasta x5, mientras que el iPhone 7 Plus y 8 Plus tienen un zoom óptico de x2 y un zoom digital de hasta x10 e incorporan la opción de modo retrato. La diferencia más significativa es que los modelos Plus incorporan cámara dual con gran angular y teleobjetivo, aunque mantiene el número de píxeles en 12.

¿Qué ventajas tiene el iPhone 8 Plus?

Ventajas del iPhone 8 Plus

Llega reforzado de acero soldado con láser y revestimiento oleofóbico para limpiar las manchas de huellas dactilares con mayor facilidad. Además, regresa la certificación IP67 que le confiere protección contra la entrada de polvo e inmersiones bajo el agua no mayores a 1 metro de profundidad.

¿Qué cámara es mejor 7 Plus o 8?

Características del modelo
Apple iPhone 8 (64GB) Apple iPhone 7 Plus (32GB)
Cámara trasera (principal) 12 megapíxeles (doble cámara) 12 megapíxeles 12MP telefotof/2.856mm1/3.6
Resolución cámara principal 4000×3000 píxeles 4608×2592 píxeles
Grabación vídeo (principal) 4K UHD (3840×2160) 60 fps 4K UHD (3840×2160) 30 fps

¿Qué tiene de diferente el iPhone 8 Plus?

La principal diferencia es que el modelo Plus tiene dos lentes en su parte trasera, que nos permiten hacer por ejemplo el tan deseado modo retrato. Tiene doble cámara de 12 megapíxeles cada una con apertura de f/1.8 y f/2.8 mientras que en el iPhone 8 encontramos solo una lente de 12 megapíxeles con apertura f/1.8.

¿Cuál es la diferencia entre un iPhone 7 y 8?

Al tener las mismas dimensiones, la pantalla es idéntica, el iPhone 8 pesa sólo 10 gramos más. También está equipado con un mejor procesador y más espacio de almacenamiento. La capacidad de su batería es ligeramente inferior a la del iPhone 7, pero esto no se traduce en una menor duración de la batería en la realidad.

You might be interested:  Como Saber Si Mi Pantalla Es Original Iphone?

¿Cuánto tiempo de vida le queda al iPhone 8 Plus?

Teniendo esto en mente, la vida útil de un iPhone en este sentido puede ser de unos 5 a 7 años aproximadamente.

¿Cuánto le queda de vida al iPhone 8 Plus?

Apple promete a sus clientes que sus dispositivos recibirán actualizaciones periódicas durante al menos cinco años o incluso más. El iPhone 8 no es una excepción, lo que significa que se actualizará periódicamente hasta al menos 2022.

¿Cuánto mide el iPhone 7 Plus y el 8 Plus?

Por último tenemos el apartado de las dimensiones: mientras que el iPhone 7 Plus tiene unas medidas exactas de 158.2 mm (alto) x 77.9 mm (ancho) x 7.3 mm (grosor) el iPhone 8 Plus se queda en 158,4 x 78,1 x 7,3 mm, siendo ambos modelos muy semejantes en cuanto a tamaño.

¿Cuál es el iPhone que tiene la pantalla más grande?

¿Qué iPhone tiene la pantalla más grande? El iPhone 13 Pro Max y el iPhone 12 Pro Max tienen la pantalla más grande de cualquier iPhone y una de las más grande del mercado. Es una pantalla Super Retina XDR de 6,7″ pulgadas, con tecnología OLED.

¿Qué iPhone se puede sumergir en el agua?

Estos modelos tienen una clasificación IP68 según la norma IEC 60529 (profundidad máxima de 2 metros por hasta 30 minutos): iPhone 11. iPhone XS. iPhone XS Max.

• iPhone SE (segunda generación)
  • iPhone XR.
  • iPhone X.
  • iPhone 8.
  • ¿Qué tan buena es la cámara del iPhone 8 Plus?

Vídeo 4K a 60 fps y cámara lenta de más calidad

El Apple A11 Bionic apoya la grabación de vídeo en el iPhone 8 Plus de una manera también contundente. Las novedades tienen que ver con la cámara lenta, que ahora puede ser a 1080p cuando escogemos 240 fps, o un modo de grabación 4K que admite tanto 24 como 30 y 60 fps.

¿Cuál es la mejor cámara del iPhone?

El celular con la mejor cámara es el iPhone 13 Pro Max. Es una cámara triple de 12 MP con un Angular, Ultra Gran Angular y Teleobjetivo de alta resolución, con sensores más grandes que captan más luz y con tecnología avanzada como Modo Cine, ProRes, HDR 4 y grabación de vídeo en 4K con Dolby Vision.

You might be interested:  Como Saber La Direccion Ip De Mi Iphone?

¿Cuál es el iPhone más barato?

iPhone SE. El iPhone SE es uno de los mejores celulares de gama media-alta del mercado y es el iPhone más barato.

¿Cómo puedo saber si mi iPhone es original?

Hay varios lugares que se pueden revisar para encontrar el número de serie o el IMEI/MEID.

1. Ingresa a appleid.apple.com desde un navegador web.
    2. Inicia sesión con el Apple ID que usas en tu dispositivo.
    3. Ve a la sección Dispositivos. Para ver el número de serie y el IMEI/MEID, selecciona el dispositivo.

¿Cuál es el tamaño del iPhone 8 Plus?

Las especificaciones técnicas del iPhone 8 y iPhone 8 Plus

CARACTERÍSTICAS IPHONE 8 IPHONE 8 PLUS
    DIMENSIONES 138,84 x 67,73 x 7,3 mm y 148 gr 158,4 x 78,1 x 7,5 mm y 202 gr
    PANTALLA IPS 4,7 pulgadas IPS 5,5 pulgadas
    PROCESADOR APPLE A11 seis núcleos APPLE A11 seis núcleos
    RAM 2 GB 3 GB

¿Qué gama es el iPhone 8 Plus?

El iPhone 8 Plus pasa por la mesa de pruebas para comprobar si las novedades que presenta elevan su nivel para mantenerse como un referente dentro de la gama alta.

¿Cómo es la cámara del iPhone 8 Plus?

La cámara con gran angular integra, además del sensor de 12 megapíxeles, una lente de seis elementos de f/1.8 y el OIS. El teleobjetivo por su parte tiene una lente con apertura f 2.8, y su acción conjunta es la que permite el zoom óptico y el modo retrato, como ocurría con el iPhone 7 Plus.

¿Cuáles son las desventajas de tener un iPhone?

Posiblemente la desventaja más criticada de la nueva gama de iPhones es la ausencia de una entrada para auriculares de 3.5 milímetros. Muchos critican no solo que Apple no apostase por incluir la entrada convencional sino que al menos se hubiera decantado por un puerto USB tipo C, algo que tampoco ha hecho.

¿Qué cámara trae el iPhone 8 Plus?

iPhone 8 Plus: Cámara de 12 MP con gran angular y teleobjetivo, gran angular: apertura de ƒ/1.8, teleobjetivo: apertura de ƒ/2.8, zum óptico de hasta dos aumentos; zum digital de hasta diez aumentos, modo retrato, iluminación de retrato.