Que Es Share Play Iphone?

Con SharePlay, todos pueden ver películas y programas de TV en simultáneo durante una llamada de FaceTime.

¿Cómo funciona Share Play iPhone?

Todo lo que necesita hacer es abrir la aplicación Apple Music, buscar la canción o el álbum, presionar reproducir y elegir escuchar juntos; los demás en la llamada deberán unirse a SharePlay para escuchar la música. La música comenzará a sincronizarse para todos los participantes de la llamada.

¿Qué es el Share Play?

Share Play te permite compartir el control con un visitante para que pueda jugar en tu lugar. También puedes invitar a tu visitante a jugar en una sesión de multijugador local a través de Internet, incluso si el juego no es compatible con la función de multijugador online.

¿Qué apps son compatibles con SharePlay?

Aplicaciones compatibles con SharePlay

• SmartGym.
  • BetterSleep.
  • MUBI.
  • Disney+
  • Paramount+
  • Showtime.
  • NBA.
  • BET+
  • ¿Cómo desactivar SharePlay?

Para cambiar estas preferencias, selecciona FaceTime > Preferencias > SharePlay. Permite SharePlay en tu Mac, con lo cual puedes ver programas, escuchar música y usar apps con más personas durante las llamadas de FaceTime.

¿Qué es SharePlay en FaceTime?

Con SharePlay, todos los participantes de una llamada de FaceTime pueden ver películas y programas de televisión al mismo tiempo.

¿Cuánto dura Share Play?

Una sesión de Share Play dura una hora, y finaliza automáticamente una hora después de que el invitado se una. Cuando seas el anfitrión, solo tú podrás ganar trofeos durante Share Play.

You might be interested:  Como Pasar La Informacion De Mi Android A Iphone?

¿Cómo activar Share Play FaceTime?

Iniciar una sesión de SharePlay

Durante una llamada de FaceTime, abre la aplicación de Spotify y pon lo que te apetezca. Esto iniciará una Sesión de grupo de Spotify y las demás personas en la llamada de Facetime podrán unirse mediante SharePlay.

¿Cómo activar Share Play FaceTime?

Iniciar una sesión de SharePlay

Durante una llamada de FaceTime, abre la aplicación de Spotify y pon lo que te apetezca. Esto iniciará una Sesión de grupo de Spotify y las demás personas en la llamada de Facetime podrán unirse mediante SharePlay.

¿Cómo activar la opción de compartir pantalla en FaceTime?

Compartir pantalla permite a todos los participantes de una llamada de FaceTime ver fotos, navegar en Internet o ayudarse entre sí.

Compartir la pantalla en FaceTime desde el iPhone o iPad

1. Inicia una llamada de FaceTime.
    2. Toca el botón Compartir contenido.
    3. Toca Compartir mi pantalla.